イチゴ。

e0129113_17515430.jpg

今年の冬はイチゴの消費量がハンパない我が家。
週3パックくらいは食べてる気がする。
イチゴ狩りにでも行って、ウンザリするくらい食べないとこのイチゴ欲が
オサマラナイかもしれない…。

そんな中で、最近メガネ夫が気に入ってるイチゴの食べ方。

なんと、きな粉と黒蜜かけて食べます。
ためしにあたしもやってみたけれど、あたしは
コンデンスミルクが一番と思います(笑)

これ、意外と男性陣に人気のある食べ方みたいなので
お正月のお餅のきな粉がまだ残っているようでしたら
ためしてみてください。
[PR]
by tkhsaya | 2013-02-19 17:52 | ゴハン


<< Holmegaardに桃の花。 濱田屋さんのパンとアカシア カ... >>